今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

应城市人民政府 关于2020年度河湖及水利工程划界成果的公告

更新时间:2020-12-08 15:14 来源:应城市人民政府 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的相关规定,按照湖北省、孝感市对河湖及水利工程划界确权的相关要求,应城市水利和湖泊局委托湖北省地质局第六地质大队,会同各乡镇组织开展了市境内七河两湖、三个重点中型灌区及五处国有泵站等水利工程的划界工作。现将划界成果公告如下:

4444444444.jpg

自公示之日起7个工作日内,如有异议或建议,请将书面材料送达应城市河湖长制办公室。

地址:应城市书院街6号

联系电话:07123238570


应城市人民政府

 

2020年11月23日


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部