今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

学党史 悟思想 办实事 应城郎君镇“快马加鞭”确保民生好事办到群众“心坎上”

更新时间:2021-06-10 16:11 来源:应城市融媒体中心 作者:艾彦中 李恒 杨梦迪 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1623312774(1).jpg

6月10日,在应城市郎君镇肖杨村,机声轰鸣,3台大型机械正在开展通村公路提档升级工程建设。

1623312903(1).jpg

1623312859.jpg

“今后,这里的道路将由过去的3米提升至5.5米宽。”肖杨村群众江长华说,原来村里都是泥巴路,走路不方便,逢年过节被堵得水泄不通。“现在把公路拓宽后,我们出行会更方便、更通畅!”

在党史学习教育活动中,应城市郎君镇对照群众诉求列出清单近百个,其中通村公路提档升级名列其中。

为办实办好群众“家门口”的实事,应城市郎君镇积极争取政策资金1057万元,提档升级肖杨等6个标段20多公里通村公路。

1623312960(1).jpg

1623312934(1).jpg

眼下,各施工队正倒排工期、挂图作战,加快建设速度。

1623312991(1).jpg

据悉,这批民生工程完工后,将惠及肖杨等十多个村近万人。

1623313023(1).jpg

为保证工程质量,郎君镇村两级组成工作专班,定期开展质量大检查,引导建设工人文明安全施工,兑现群众承诺,预计这批民生工程将在今年9月中旬全面完工。

应城市郎君镇肖杨村委会主任杨洪顺表示,他们还要多做一些让群众看得见、摸得着的实事,彻底解决民生问题。

(来源:应城市融媒体中心   记者:艾彦中  李恒   杨梦迪   责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部