今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城长江埠节前走访慰问计生特扶家庭

更新时间:2021-06-08 17:54 来源:应城市长江埠街道办事处 作者:谢丽 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

端午节将至,关怀润民心。6月8日上午,应城市长江埠街道办事处、长江埠计生办、长江埠卫健服务中心负责人一行,走访慰问了该处部分计划生育特扶家庭,为他们送上节日祝福。

计生办1.png

每到一户,工作人员都与走访对象亲切交谈,详细了解他们的生活、身体状况和思想动态,宣传相关奖励扶助政策,发放计生慰问金,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,嘱咐他们要照顾好身体。

计生办2.jpg

 每年中秋、春节等传统节日,应城市长江埠街道办事处、长江埠计生办、长江埠卫健服务中心均开展计生特扶家庭走访慰问活动,此举旨在持续关注特扶对象现状,做好思想劝解和心理疏导,落实相关扶助政策,切实帮助解决扶助对象实际困难。

 据统计,此次集中慰问活动,共为20户计划生育特扶家庭发放计生关怀慰问金1万元。

(来源:应城市长江埠街道办事处  通讯员:谢丽 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部