今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

“五一”度假哪里去 应城“旅游长廊”喊你来打call

更新时间:2021-04-30 17:36 来源:应城市融媒体中心 作者:艾彦中 艾聪衡 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

“五一”长假,应城市杨岭镇旅游“长廊”经济带,商家们依托丰富资源,“各显神通”、精准推出旅游新品,笑迎八方游客。

4月30日,在湖北楚珍园生态旅游度假区,刚刚搭建起的50多米长紫藤长廊,吸引着不少市民前来观光。

应城市城区一群退休阿姨们自发组织的“老姐妹”舞蹈队经常来这里看“花海”,她们载歌载舞、歌唱幸福新生活。

楚天百年名花,千古绝品佳木、目不暇接的精美盆景、充满魅力的娱乐设施,让楚珍园容光焕发、魅力四射

“五一”期间,这里将推出彩虹风车长廊、彩虹滑道、呐喊泉、网红不倒翁、泡泡阵地、汉服表演、孔雀园等8个新旅游产品。

“这里花美、路畅,景区硬件设施完善,所以约好朋友一起来了。”

天门游客刘女士说,今年她是第三次来,感觉很好。“每次都流连忘返,我们总要带上照相机、举起手机,把最美好的时刻定格!

旅游新品的推出,筑牢了楚珍园生态旅游度假区的发展底盘,今年“五一”期间楚珍园日客流量预计将达万人以上,综合收入较去年增长50%以上。

眼下正是桑葚等林果采摘季,这两天来龙池山庄和渔子河生态园采摘各类鲜果的周边县市游客,他们不仅品尝到了营养丰富的桑葚等鲜果,而且感受到了大自然的美景。

龙池山庄体育运动场馆,“五一”期间将全天候向游客开放。  

推出旅游新品,不断延伸境内旅游产业带链条,武汉自驾游、周边一日游也将成为这里的重头戏。

据预测,今年“五一”期间,楚珍园、龙池山庄等景点将接待游客达15万人次以上,带动当地二、三产业快速发展,为乡村振兴夯实基础。

(来源:应城市融媒体中心 记者:艾彦中 艾聪衡 责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部