今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

应城经济开发区飞跃村71名拆迁户喜圆新居

更新时间:2021-04-29 17:43 来源:应城市融媒体中心 作者:程国辉 夏诗卉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

摸号分房仪式现场.jpg

现场摸号群众1.jpg

现场摸号群众2.jpg

新小区、新形象、新家园、新希望。加快棚户区改造,助推开发区高质量发展。4月29号上午,应城经济开发区举行飞跃村罗湖名居一期摸号分房仪式,71名住户喜迁新房。

摸号献唱.jpg

摸号现场4.jpg

展示摸取的房号222.jpg

学党史、顺民意、建和谐家园,阳光操作,彰显公平公正;参与本次分房的需求房源分大、中、小户型电梯房。

阳光安置,惠民改造。根据拆迁还建协议约定,还建房分配按还建户事先已选定户型号分组,具体房号采取摸号抓阄形式确定。

上午9时,活动开始,到场居民有序上台摸球排号。

为保证公平公正,摸号环节分两轮进行,现场随机抽取居民对应顺序号和房源号进行封装。

领取对应房卡号3.jpg

领取对应房卡号.jpg

摸取房号.jpg

展示摸取的对应号.jpg

展示区.jpg

摸号现场.jpg

唐荣农.jpg

应城市经济开发区飞跃村居民唐荣农先前住在飞跃村上唐湾,房子建设于上世纪80年代,历史久远,条件相对较差。这次摸到了小区2号楼1栋701号房,他欣喜不已地说,选到了自己合适的户型和楼层,非常满意,感谢政府。

唐倩.png

唐倩是代表自己父母来参加摸号分房的。摸到了合适的户型和房子,她非常高兴地说,现在这一块地理位置比较好,周围有学校、有客运中心,以后父母帮她接送孩子上放学、出行都很方便。

罗湖名居是国家棚户区改造建设工程项目,位于应城经济开发区飞跃村罗湖路旁,紧邻应城市客运中心站和应城华茂外国语学校,地理位置优越,交通出行便利。该项目分两期建设,主要解决347国道改造拆迁、项目建设用地拆迁和改善村民居住环境等安置问题。

用真心换民心,用真诚解民忧;搬迁是您的奉献,安置是您的享受。

活动现场.jpg

小区建设环境.jpg

应城经济开发区管委会、飞跃村“两委”负责人表示,罗湖名居将进一步健全基础设施,完善物业和硬软件管理,为小区居民提供更加优美、便捷、舒适的人居环境。

(来源:应城市融媒体中心  记者:程国辉   通讯员:夏诗卉  编审:应城融媒

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部