今天是:2021年07月28日    星期三

党史讲给青年的你,蒲Young青年宣讲团走进应城二中

更新时间:2021-06-17 09:49 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月16日下午,应城市“蒲Young青年宣讲团”走进应城市第二高级中学,青年宣讲团成员汪雯清、王治峰为应城二中120余名团员青年代表进行了以“学党史 悟思想 迎接建党100周年”为主题的宣讲。

1aa8b78095a93a653d521a24ad26d9f6.jpeg

青年宣讲团成员王治峰以“让“红船精神”在新时代永放光芒”为题,从1921年的嘉兴南湖一艘小船讲到2021年的今天,从中共一大讲到党的十九大,回顾了党百年以来的征程,号召广大团员青年以红船精神为指引,接过前辈的接力棒,传承奋斗精神,发愤图强,风雨兼程,坚守岗位,在浩瀚的大海中不断向前航行。

9cdc2480a516fcacedefdce85f030b3b.jpeg

bc91f3d0ff6a5cf9560e3b5435f58d30.jpeg

青年宣讲团成员汪雯清以“励剑如战(杨业功)”为题,讲述了应城榜样杨业功为国家为民族谋复兴的一生,号召广大团员青年以革命先烈为榜样,大力弘扬革命先烈“不怕牺牲、无私奉献”的革命精神,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,铭记历史,牢记使命。

(来源:共青团应城市委  通讯员:宋尧瀚  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部