今天是:2021年07月28日    星期三

应城市公安局离退休党支部开展“永远跟党走”暨“我们的节日”主题教育活动

更新时间:2021-06-15 15:14 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月11日下午,应城市公安局组织离退休党支部50余名老党员,开展了“永远跟党走”暨“我们的节日”主题教育活动。副市长、公安局长胡慧出席活动。

B9796D1D5381909831311EFCBB6513CD_750_750.jpg

活动在重温入党誓词中拉开帷幕,老同志们坚定矍铄的眼神、铿锵有力的誓言,诉说着对党的一片赤诚之心。

宣誓完毕后,离退休党支部第二党支部书记蔡铁轩同志带领大家共同学习《论中国共产党历史》,回顾了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程;第一党支部书记邹万发同志用朴实、深刻的话语,分享了自己学习党史的体会文章;活动还邀请应城市委党校副校长曾晓娥,为退休党员干部讲授“学党史 颂党恩 跟党走”主题教育党课;最后,组织老干部一同前往许白昊纪念馆进行参观学习。

D1RFJH@5X}55WW5{(1SW~02.jpg

通过开展形式多样的学习教育活动,倡导离退休干部加强政治理论学习,永葆政治本色,牢固树立爱党、护党、兴党的政治意识,追求积极向上有为的退休生活。

(来源:应城市公安局   通讯员:周冰  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部