今天是:2021年07月28日    星期三

童心向党 让梦飞翔 应城杨河小学举办绘画展 献礼党的百岁“生日”

更新时间:2021-06-08 16:01 来源:应城市杨河小学 作者:李金东 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

IMG_20210608_121717.jpg

为向建党100周年献礼,6月8日,应城市杨河小学举行“童心向党、让梦飞翔”绘画展,作为学校体育艺术节的重要内容,此次共展出50件学生绘画作品。

IMG_20210608_121723.jpg

本次庆祝建党100周年“童心向党、让梦飞翔”绘画比赛,经过学校层层动员部署,各班在宣传党史和新时代改革开放伟大成就的基础上,每位学生用绘画形式表达对伟大中国共产党和新中国的热爱之情。随后,以班级为单位择优报送学校,共收集作品近200余幅。

经评审组认真评选,从展出的50件作品评出一、二、三等奖,给予表彰奖励。

(来源:应城市杨河小学 通讯员:李金东 责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部