今天是:2021年07月28日    星期三

应城市田店镇“周一夜学”为年轻干部“充电赋能”

更新时间:2021-06-08 10:34 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信截图_20210608103327.jpg

6月7日晚7点,田店镇政府四楼会议室内灯火通明,14名“80后”年轻干部正与我镇党委负责人一道开展夜学。

第一期“夜学”活动以研读党史学习教育四本“指定书目”为主,领学人就其中部分篇目进行了细致阐述,其他学员纷纷详细笔记。

领学完毕后,随即进行了交流分享。讨论现场,众人畅所欲言、分享观点,学员之间思维碰撞出智慧的火花,新思想、新观点不断涌现。讨论结束后,我镇党委负责人作总结发言,并对年轻干部履职尽责、成长成才提出明确要求和殷切期望。

据了解,应城市田店镇紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,开展为期半年的 “周一夜学”活动,旨在加强年轻干部思想政治建设,提升理论知识素养和业务能力水平。活动每周举办1期,持续至年底,内容紧扣党史学习教育规定,包括“四史”专题教育、重要会议文件精神等。

(来源:应城市田店镇  通讯员:王治峰  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部