今天是:2021年07月28日    星期三

【学党史 办实事】应城市场监督管理局下沉党员走进工农路社区

更新时间:2021-06-08 10:25 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

 

微信截图_20210608102316.jpg

6月6日上午,应城市市场监督管理局下沉党员走进工农路社区,与社区居民拉家常、话冷暖,征集群众“小心愿”,并对困难家庭进行了慰问。

据了解,该局本着为民服务解难题,着力解决群众操心事、烦心事、愁心事的理念,主动作为,积极组织党员干部与该社区困难户结成“对子”,深入社区“找亲戚”、上门征集“小心愿”、递送服务“联户卡”、送去帮扶慰问品,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

此次活动共征集到房屋维修、政策咨询、协助治疗等各种“小心愿”13条,并对5户困难家庭进行了慰问。下一步,该局下沉党员们将通过自己的“小力量”帮助群众实现“小心愿”。

(来源:应城市市场监督管理局  通讯员:杨亚琨  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部