今天是:2021年07月28日    星期三

应城市三合镇开展矫正对象党史学习教育

更新时间:2021-06-07 17:25 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信截图_20210607172417.jpg

6月7日,三合镇司法所对全镇社区矫正对象进行逐一电话咨询,并详细做好受矫正对象近况记录。

从4月份开始,三合镇司法所将矫正对象常态化思想教育与党史学习教育相结合,以“学党史,促改新”为主题,以集中学习、个别教育、走访、电话联系等多种方式,把党史学习作为社区矫正对象的一项重要思想教育内容。通过对百年党史学习,不断激发了受矫正对象的民族自信心与爱国敬党情怀,进一步促进对当下社会和生活的热爱与珍惜,达到遵纪守法、改过自新、自食其力的目的。

截止6月,该镇司法所已集中组织10名矫正对象进行了党史学习教育3次,受矫正对象目前生活、工作、精神状态良好。

(来源:应城市三合镇  通讯员:王珂  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部