今天是:2021年07月28日    星期三

应城市天鹅镇走访慰问老党员

更新时间:2021-06-05 16:04 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

QQ图片20210605154416.jpg

6月5日,天鹅镇走访慰问老党员韩秀伢,为她送上党组织的温暖和亲切的问候。

在马咀村老党员韩秀伢家中,工作人员与老人进行了交谈并详细了解了老人的身体、生活状况,送去了关心和慰问。

韩秀伢1932年出生,已有89岁高龄,1954年8月加入中国共产党,党龄66年,是马咀村第一任妇联主任。交谈中,老人说:“过去生活条件不好,所以我们要珍惜现在幸福美好的生活,不能忘记是我们党带领我们走向了新生活,如今我的身体不太好,我最大的愿望就是度过今年的“七一”建党节,我的党龄就可以再增加一岁”。

据悉,韩秀伢老人已纳入天鹅镇“光荣在党50年”纪念章颁发名册,在“七一”前夕,天鹅镇将为韩秀伢等67名党龄50年以上的老党员展开纪念章颁发工作。

(来源:应城市天鹅镇  通讯员:陈天蕾  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部