今天是:2021年07月28日    星期三

【学党史 办实事】应城市人民医院党员下沉社区点亮“小心愿”

更新时间:2021-06-03 15:17 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月2日,应城市人民医院24名党员干部,按照上级党组织部署,人手一摞表格赶到结对帮扶的星星社区下辖的“家和小区”,对该小区13个楼栋200户家庭挨家挨户逐一敲门拜访,内容涉及住户对社区、对自身各类“小心愿”收集。

CU8A0062.JPG

当天,下沉党员干部共收集到18条“小心愿”,据了解,人民医院党员下沉活动上年度收集到“小心愿”18条,其中9条已办结,另外9条正在办理中,社区居民对医院活动满意率为98%。

   

微信图片_2021060212361613.jpg

“下沉”同时,应城市人民医院党员群众还积极协助社区对每家每户“新冠”疫苗接种情况,有无外来人口,有无执行相关隔离汇报制度等进行详细了解和登记,并将资料上报社区,为疫情防控筑牢堤坝。

(来源:应城市人民医院  通讯员:华潇萌 张震  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部