今天是:2021年07月28日    星期三

应城组织收听收看全省革命文物工作视频会

更新时间:2021-06-02 17:37 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

5月31日,全省召开革命文物工作会议。应城市委常委、宣传部长鲁晓丽在应城分会场收听收看会议。

会议指出,各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,强化政治责任,切实做好革命文物保护、管理、运用等各项工作,切实发挥好革命文物在党史学习教育、革命传统教育、爱国主义教育等方面的重要作用,弘扬革命精神,传承红色基因,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”汇聚强大精神力量。

会议强调,做好革命文物保护工作是展现辉煌历程的重要抓手,赓续精神血脉的具体行动,要切实增强做好革命文物工作的责任感使命感,全面提升革命文物工作水平。

要不断加强保护管理,深化拓展教育功能,更好发挥革命文物服务经济社会发展的重要作用。

要加强组织领导,落实政治责任,强化政策保障,创新工作机制,推动全省革命文物工作迈上新台阶、实现新发展。

(来源:应城市融媒体中心  记者:李恒  责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部