今天是:2021年07月28日    星期三

应城召开中国共产党成立100周年庆祝活动筹备开展情况汇报会

更新时间:2021-06-02 17:12 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

5月31日,应城市召开中国共产党成立100周年庆祝活动筹备开展情况汇报会。

应城市委副书记田洪年,应城市委常委、宣传部长鲁晓丽,应城市委常委、组织部长乐卫国参加会议。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,中国共产党将带领中国人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程。庆祝建党100周年是党和国家的一项政治大事,要紧紧围绕、全国、省、市庆祝活动总基调和主题,实现庆祝活动政治性与群众性相结合。

会议强调,庆祝中国共产党成立100周年,要牢牢把握“党的盛典、人民的节日”基调定位,要以展示党的丰功伟绩和应城改革发展成果为目标,坚持隆重、热烈、特色、务实原则,建立密切协调联系机制,抓紧时间节点,明确责任分工和任务分解,将心思放在如何把庆祝活动办出彩、如何把本土民俗的精华部分展现出亮点和特色上来,确保筹备工作扎实到位。

会上,各筹备领导小组负责人就筹备工作推进情况做了详细汇报。并就各组职责及提供的子方案、前期谋划、人员调配、经费保障、节目形式、活动流程、宣传报道主题等进行了具体、细致的研究部署。

(来源:应城市融媒体中心  记者:尹丹 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部