今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

程涛督导安全生产等工作时强调:增强“群众过节、干部过关”的责任感,让全市人民安全健康、祥和文明过节

更新时间:2021-05-02 22:09 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:


5月1日、2日,市委书记程涛督导安全生产、项目建设等工作时强调:要切实增强“群众过节、干部过关”的责任感,让全市人民和返乡人员度过一个安全、健康、祥和、文明的节日。

程涛先后到亿能新材料项目现场、黄泰拉链公司、鹭金大学府建设工地、安泰石油运输有限公司、四里棚兴达养殖场、和园生态农庄、三合富邦数字农业项目现场、三合镇李榨村、新希望应城基地等地,检查督导安全生产、项目建设、乡镇处值班值守等工作,要求更好统筹发展和安全,抓实抓细各项工作,确保道路交通、景点景区、施工现场、重要场所、重大活动等各领域绝对安全、万无一失。

他强调,市“四大家”领导要强化责任意识,加强对乡镇处等分管联系点督办检查,持续传导安全生产压力,把各项工作落到实处,以辛勤付出保障人民群众的安宁幸福。各地各部门要把安全生产、社会稳定等摆在更加突出的位置,排查消除安全生产隐患,坚决防止重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。各企业要时刻紧绷安全生产之弦,加大安全环保投入,加强教育培训,坚决防范和遏制安全事故发生。要统筹好发展和安全,聚焦项目用地、企业融资、生态环保等市场主体反映强烈的问题,千方百计想办法、找路径、破难题,真心实意服务项目建设、助企排忧解难,为全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。

副市长徐安平一同参加督导。

(来源:应城市融媒体中心  记者:何博 李鸿   编辑:董雪

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部