今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

应城市烟草专卖局关于向社会公开征求意见的公告

更新时间:2021-04-22 15:26 来源:应城市烟草专卖局 作者:应城市烟草专卖局 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为建立规范、有序的烟草制品经营秩序,维护国家利益、消费者利益,保护烟草制品零售经营者的合法权益,依据《烟草专卖许可证管理办法》(工业和信息化部令第37号)第十五条、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》第十六条之规定,我局在广泛调研的基础上对2016年颁布实施的《应城市卷烟零售点合理布局规划》重新进行修订,形成了《应城市烟草制品零售点合理布局规划》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。如有宝贵意见,请于2021年4月30日前,通过以下三种方式向我局反馈。

一、信函方式寄:应城市东大街16号专卖监督管理办公室

二、传真方式:0712-3235059

三、电子邮件方式发送至:723257907@qq.com

联系人:胡涛,电话:0712-3222768。

 

 附件1:《应城市烟草制品零售点合理布局规划》(征求意见稿).docx在线预览


        附件2:关于修订《应城市烟草制品零售点合理布局规划》(征求意见稿)的情况说明.docx在线预览

 

 

                                                                  应城市烟草专卖局      

                                                           二〇二一年四月二十二日   

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部