今天是:2021年05月06日    星期四

三合镇:“百警进百村” 幸福“警”相随

更新时间:2021-04-09 21:36 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信截图_20210409213251.jpg

4月9日上午,三合镇综治办在三合社区组织开展“百警进百村”大走访活动,30余名群众代表齐聚一堂,为创建平安三合积极建言献策。

座谈会上,三合镇邀请市公安局工作人员进一步对“百警进百村”大走访活动进行深入讲解,同时围绕群众关心的社区环境,公共治安,居民诉求等问题为抓手,听民声,解民忧,助力基层治理成效。

会后,三合镇综治办与村(社区)两委班子成员、两代表一委员、部分群众代表下村大力宣传平安创建知识,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感!

(来源:应城市三合镇   通讯员:王珂   编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部