今天是:2021年05月06日    星期四

气象局:植树造林添新绿 乡村振兴增活力

更新时间:2021-03-12 10:10 来源:投稿 作者:应城市气象局 王明震 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20210311224205.jpg

阳春三月里,植树正当时。3月11日,气象局联合市委宣传部、审计局驻汤池镇扶贫工作队,在汤池镇东街开展义务植树活动。

此次植树节的活动主题是“植树造林添新绿 乡村振兴增活力”。活动现场,大家三五成组,挖坑植苗,挥锹培土,共栽种樟树、红叶石楠共五十株。大家纷纷表示,让绿色成为城乡建设、乡村振兴的最美底色和致富线。

   为进一步优化为农气象服务,力保夏粮安全生产,活动结束后,市气象局就早稻秧苗生长、病虫草害、土壤墒情进行了调研。

(来源:应城市气象局 通讯员:王明震  编辑:陈薇)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部