今天是:2021年05月06日    星期四

应城退役军人事务局:义务植树助力乡村环境绿化

更新时间:2021-03-12 18:23 来源:应城市退役军人事务局 作者:张文 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

应城市退役军人事务局开展春季义务植树活动

春回大地,万物复苏。3月12日下午,应城市退役军人事务局机关支部全体党员来到结对帮扶驻点东马方港二村开展春季义务植树活动。

退役军人事务局.png

植树现场,一片忙碌。党员干部、职工们3人一组,挥锹铲土、扶苗填坑,干劲十足,精心种植下每一棵树苗。

经过1个多小时辛勤劳动,35株树苗昂然挺立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的乡村大地增添了丝丝活力。

应城市退役军人事务局干部职工们纷纷表示,义务植树,发扬党员干部不怕苦、不怕累的精神,践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,用实际行动带头助推乡村环境绿化,共建和谐生态美丽家园,很有意义。

(来源:应城市退役军人事务局   通讯员:张文   责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部