今天是:2021年05月06日    星期四

湖北回盛:美化家园齐参与 植树造林绿蒲城

更新时间:2021-03-12 23:47 来源:应城市融媒体中心 作者:程国辉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

3月12日是第43个植树节,湖北回盛公司开展“美化家园齐参与,植树造林绿蒲城”为主题的卫生大扫除和植树造林活动。

挂牌保护树苗.jpg

当天中午,该公司员工自愿放弃午休积极参加此次活动。

签名.jpg

“前人栽树,后人乘凉。”活动前,该公司号召各部门员工一起亲手种下一棵棵树苗,共同见证成长,为回盛人创造更加温馨的环境和美好的未来。

捡拾垃圾 (2).jpg

卫生大扫除现场,员工们不怕脏、不怕累,经过半小时清扫,厂区外绿化带面貌焕然一新。

植树.jpg

植下片片新绿,为“绿满蒲城”贡献力量。扛苗、散苗、挥锹铲土、挖坑、扶苗、踏实,盖土、浇水......植树现场,大家分工协作,干劲十足。

树木挂牌.jpg

植树 (2).jpg

“卫生大扫除,清洁你我他。植树造林,增强爱林、造林意识,绿色、环保、低碳,很有意义。”活动结束后,公司发酵车间李家伟分享了卫生大扫除和植树造林活动感受。

合影.jpg

据悉,本次活动旨在营造良好生态环境,引导全体员工享受绿色生活,建设美好家园。

(来源:应城市融媒体中心   记者:程国辉   编审:应城融媒

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部