今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城汤池镇:接种疫苗时 送“反诈”APP

更新时间:2021-06-04 17:52 来源:应城市汤池镇 作者:蔡雄 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月3日,应城市汤池镇在有序组织全镇群众接种疫苗的同时,联合派出所民警,现场为接种疫苗的群众下载注册“国家反诈中心”APP,讲解使用方法,提高群众反诈骗素质。

“国家反诈中心”APP已正式上线各大应用商店。该App是一款能有效预防诈骗、快速举报诈骗内容的软件,软件里面有丰富的防诈骗知识,通过学习里面的知识,可有效避免各种网络诈骗发生,提高每个用户防骗能力,还可随时向平台举报各种诈骗信息,减少不必要的财产损失。

引导居民下载app.jpg

为守护群众“钱袋子”,应城市汤池镇充分利用居民微信群、村广播等展开宣传,组织机关干部、派出所干警、各村(社区)干部进村入户为群众安装APP,线上线下大力推广“国家反诈中心”APP,保障群众财产安全。

汤池镇在为人民群众筑牢新冠病毒免疫系统的同时,正在构建“人人反诈、天下无诈”的反诈骗防护网。

当天,应城市汤池镇共接种新冠病毒疫苗400剂,下载“国家反诈中心”APP群众达240余人。

(来源:应城市汤池镇  通讯员:蔡雄 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部