今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

省人大常委会基层立法联系点在应城揭牌

更新时间:2021-06-10 18:10 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月10日,湖北省人大常委会基层立法联系点在应城市人力资源和社会保障局揭牌,确立了人力资源和社会保障局作为省人大常委会基层立法联系点。应城市人大常委会副主任黄恩新出席揭牌仪式。

现场,黄恩新与应城市人社局负责人等一同为“省人大常委会基层立法联系点”揭牌,并向应城市人社局被再次确定为湖北省人大常委会基层立法联系点表示祝贺。

建立基层立法联系点,是贯彻落实习近平总书记关于基层立法联系点的重要指示精神,加快推进科学立法、民主立法、依法立法的重要举措。

黄恩新希望基层立法联系点加强组织领导,增强做好联系点工作的责任感、使命感,注重队伍建设,提高工作能力;认真分析立法工作面临的新形势、新任务,健全完善联系点的工作机制;充分发挥本部门优势,拓宽联系渠道,创新工作方法,广泛收集意见,使立法机关更全面地了解基层需求,统筹兼顾不同方面的利益诉求,确保高质量完成省人大常委会交办的各项工作任务。

随后,参与活动人员还参观了基层立法联系点工作运行情况,交流了立法联系点工作经验,并对相关工作进行安排部署。

(来源:应城市融媒体中心  记者:李恒  责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部