今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

省住建厅到应城开展上半年住建领域重点工作综合督查

更新时间:2021-06-10 17:19 来源:应城市住房和城乡建设局 作者:陈锡 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月10日,省住建厅第五督察组莅临应城,对2021年上半年住建领域重点工作进行综合督查。

住建局1.png

住建局2.png

督查采取查阅资料、查看现场的方式进行。

助推应城市住建领域各项工作稳步发展,督察组还督查了应城市住房保障、城市建设、农村房屋安全隐患排查整治工作、建筑市场、建设工程消防和质量安全等重点工作,对应城市取得的工作成绩予以高度肯定,并对少数存在的问题提出了具体可行的整改意见。

住建局3.png

孝感市住建局相关负责人、应城市人民政府分管领导、应城市住建局负责人陪同督查。

(来源:应城市住房和城乡建设局  通讯员:陈锡 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部