今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城市召开“双随机、一公开”工作联席会议

更新时间:2021-06-10 15:24 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信截图_20210610151738.jpg

6月9日,全市市场监管领域“双随机、一公开”监管工作联席会议召开,市政府党组成员、副市长李碧华出席会议并讲话。

会议研究审议了《应城市市场监管领域2021年度部门联合“双随机、一公开”抽查计划》,对全市“双随机、一公开”工作进展情况进行了通报,并对下一步重点工作进行了安排部署。

会议要求,各相关单位要进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感,加快推进“双随机、一公开”工作向纵深发展;要进一步加大抽查力度,严格按照抽查计划要求主动作为, 确保“双随机、一公开”工作取得实效;要进一步加强信用风险分类管理探索,坚持“强监管”与“减干扰”有机结合,为市场主体提供公正、公平竞争的市场环境,营造一流的营商环境。

 (来源:应城市市场监管局  通讯员:许鹏  编辑:董雪 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部