今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城市人民医院做好高温天气安全防范

更新时间:2021-06-10 15:20 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_202106090936401.jpg

微信图片_202106090936403.jpg

“值班室,打开2、3、4号风机!”6月9日上午,应城市人民医院住院大楼楼顶,随着手握对讲机的安保巡查队员一声令下,3台直径一米的超大功率风机闻声启动,模拟的火灾“浓烟”在几分钟内全部从楼顶排除完毕。

日间气温已经逼近35,高温天气如何安全用电保障用电,水电气是否安全?当天,应城市人民医院组织专班对全院消防、用电、用气等设施进行了全面梳理,确保患者安全,医院安全。

(来源:应城市人民医院  通讯员:华潇萌 张震  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部