今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城30余名动物防疫“专员”赴汉“充电”

更新时间:2021-06-10 11:52 来源:应城市农业农村局 作者:李梦婷 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

农业农村局武汉学习.png

6月8日,应城市农业农村局组织市动监所、市屠管办、乡镇畜牧兽医服务中心主任、片区官方兽医等30余人赴武汉参观培训。

为期1天的培训学习中,他们现场参观、讨论交流相结合,观摩了武汉尚码生物科技有限公司非洲猪瘟检验检测中心、武汉禾和动物无害化收集处理有限公司,技术人员在现场就非洲猪瘟防控政策及检测技术、动物防疫法律法规知识、动物防疫人员生物防护安全、动物产地检疫及病死动物无害化处理等内容进行讲解,并开展交流探讨。

此次培训,旨在提高基层动物防疫人员技术水平和服务能力,为助力全市畜牧业健康发展和农产品质量安全提供强劲动力。

(来源:应城市农业农村局  通讯员:李梦婷 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部