今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城人社离退休党员干部在党史知识竞赛中悟红色真理

更新时间:2021-06-10 11:24 来源:应城市人社局 作者:韩光 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

知识竞赛1.jpg

答题3.jpg

学百年党史,悟红色真理。6月9日下午,应城市人社局离退休党支部组织10余名老党员开展“学百年党史,悟红色真理”党史知识答题竞赛活动。

本次竞赛,采取书面竞答方式,为方便老同志们答题,试卷全部设计为单选题,内容包括党的发展历程、改革开放史、社会主义发展史等,涵盖《中共党史简明读本》、党的十九大精神及《中共孝感简史》等。

答题2.jpg

答题4.jpg

活动现场,老同志们认真看题、答题,力求作答准确无误,现场气氛严肃,秩序井然,让人动容。

答题5.jpg

竞答结束后,老同志们满怀激情,自发地排成队形,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,表达他们为党的事业不遗余力、持续贡献的决心和信心。

此次答题竞赛活动,加深了人社局离退休老党员对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,有力促进了老党员老干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(来源:应城市人社局  通讯员:韩光  责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部