今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城气象交通2部门联动开展“学党史、知礼仪、树新风”进机关活动

更新时间:2021-06-10 09:00 来源:应城市交通运输局 应城市气象局 作者:程圣天 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

礼仪讲解.png

6月9日,应城市交通运输局、应城市气象局联合开展“学党史、知礼仪、树新风”进机关活动。

专题报告会特邀应城市政协常委、应城市气象台负责人、形象讲师王芬作礼仪专题辅导,她以《职场形象与政务礼仪》为题,采用图文并茂和现场互动的讲解方式,在轻松愉快的学习氛围下,精彩地阐释了学好礼仪的现实意义,引起参会人员思想共鸣。

“作为一名交通新人,做人先学礼,礼仪教育是人生的第一课。”应城市交通运输局行政审批股杨心悦表示,讲究礼仪可帮助我实现理想、走向成功,也能促进单位团结互助、敬业爱岗,为交通事业发展贡献力量。

(来源:应城市交通运输局  应城市气象局 通讯员:程圣天 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部