今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

孝感市领导到应城检查防汛工作

更新时间:2021-06-10 18:26 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月8日下午,孝感市副市长张志敏带领孝感市直有关部门来应城检查防汛工作。应城市委副书记、市长徐长斌,副市长徐安平一同参加检查。

张志敏一行到水系连通项目老县河新垸桥现场,详细了解阻水建筑物拆除情况,听取应城市防汛工作情况汇报,要求保持临战状态,加快阻水建筑物整改拆除进度,加强堤防巡查,及时发现和消除一切防汛隐患,不断夯实防汛基础,确保安全度汛。

张志敏强调,要树牢底线思维,坚决克服松懈麻痹思想,坚持人民至上、生命至上,保持高度警惕,密切监测水情和气象变化,确保堤防安全。

要组建专人专班,落实24小时值班值守制度,构建上下联动、顺畅高效的防汛沟通协调机制,提高分析、研判、调度的精准性和科学性。

要完善防汛工作方案和应急预案,压实抢险救援责任,强化物资储备,及时有效开展应急处置,全力保障人民群众生命财产安全。

(来源:应城市融媒体中心 记者:李鸿  责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部