今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

全市网络意识形态暨新媒体、自媒体工作座谈会召开

更新时间:2021-06-10 15:10 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月7日,应城市召开网络意识形态暨新媒体、自媒体工作座谈会,深入贯彻学习习近平总书记关于网络意识形态工作和新闻宣传工作的重要论述、指示、批示精神,引导全市新媒体、自媒体守正创新,弘扬正能量、传播主旋律,为开局“十四五”、奋进新征程营造良好环境和氛围。应城市委书记程涛出席会议并讲话。

会议要求,全市新媒体、自媒体要把握正确的政治方向,以庆祝建党100周年宣传教育为主线,讲好汤池训练班、季伟革命烈士、应城八条枪、许白昊等应城红色故事,自觉坚守正道,坚决抵制错误言论和不良信息,担当起推动党的路线方针政策落地落实使命。

要全力服务中心大局,紧扣建设经济强市、科技强市、幸福城市、全国文明城市目标,壮大主流思想舆论,遵守网络道德法规,推出更多有高度、深度、温度的优秀作品,充分宣传我市在“三资一促”、乡村振兴、城市“双综”、社会治理方面好的经验做法,宣传好基层一线、各行各业在改革发展稳定方面的积极作为、奋发有为、担当善为,引导社会各方面积极投身应城高质量发展实践。

要构建大宣传格局,压实各级党委(党组)、宣传、应城市融媒体中心、各类新媒体自媒体责任,打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新媒体宣传和舆论引导队伍,共同维护网络清朗空间,以优异成绩庆祝建党100周年。

7名新媒体、自媒体代表在会上作了交流发言。

应城市领导易卫斌、鲁晓丽、乐卫国、鲁瑛、李艳霞、徐安平、胡慧出席会议。

(来源:应城市融媒体中心 记者:李鸿  责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部