今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

上海尤希路化学工业有限公司来应城投资考察

更新时间:2021-06-08 07:41 来源: 应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月3日至4日,上海尤希路化学工业有限公司董事长林兴国一行来应城市投资考察,并洽谈相关合作事宜。

应城市委书记程涛,应城市委副书记、市长徐长斌出席座谈交流会并讲话。

程涛、徐长斌代表应城市委、应城市政府对上海尤希路化学工业有限公司考察团一行的到来表示热烈欢迎,介绍了应城市经济社会发展情况,希望考察团此行能够进一步了解应城、关注应城,就有关投资合作事宜进行对接洽谈,早日在应城投资兴业。应城市委、应城市政府将为双方合作发展提供全方位要素保障和优质高效的营商环境,为公司在应城投资做好服务。

上海尤希路化学工业有限公司董事长林兴国,在交流中简要介绍了公司发展情况,并对应城市良好的区位优势、投资发展环境给予高度评价,表示要进一步深入对接洽谈,促进合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

据悉,上海尤希路化学工业有限公司是中日合资公司,采用当代先进的制造技术和工艺配方,广泛应用于钢铁业冶炼、金属铸造、机械加工和电子、纺织等领域,产品在全国拥有广大的客户群。

考察期间,考察团一行到应城市长江埠工业园区进行现场参观。

应城市领导李厚荣、李少华、王磊、李艳霞、丁阳春、李碧华、程想法分别参加座谈会和陪同考察。

(来源:应城市融媒体中心 记者:杨运涛 责任编辑:程国辉)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部