今天是:2021年06月20日    星期日
当前位置:

应城市委领导调研督导领办实事项目时强调:学党史 悟初心 为民服务办实事

更新时间:2021-06-07 07:56 来源:应城市融媒体中心 作者:何博 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

6月2日,应城市委书记程涛就“我为群众办实事”工作调研督导时强调,要学党史、悟初心,着力解决好群众的烦心事、揪心事、急难愁盼的事,让人民群众看到变化、得到实惠。

程涛强调,要提高站位,千方百计为群众排忧解难。

实事要办好,聚焦用水用电用气矛盾等群众反映强烈的烦心事、揪心事、“急难愁盼”的事,紧盯麻将馆扰民问题,持之以恒抓整改、求实效,让人民群众看到希望、看到变化。

责任要压实,市纪检监察、公安、政法等部门要坚持教育在先、宣传在先、引导在先,依法“关停转”麻将馆,营造风清气正、平安稳定的社会治安环境;市住建、发改部门特别是供电、中燃、自来水等企业要围绕“高效办成一件事”,确保“清减降”“我承诺、你监督”等活动出实效,以最实举措、最优环境践行初心使命。

标准要一流,事项办理程序、办理时限、价格成本、申报材料、便利指数、透明度等各项指标,要对标全省乃至全国标准最高地区,查找问题不足、补齐短板弱项,不断提高事项办理服务质效。

氛围要浓厚,总结好的作法、成功经验进行推广,全市党员领导干部要带头示范试点,推动全面展开,共同营造为群众办实事、为发展护航、为企业排忧解难的良好氛围。

会前,程涛一行先后到市中燃公司、自来水公司、供电公司等地,调研企业及居民小区用水用气用电服务情况,到背街小巷检查了麻将馆整治进展。

应城市领导易卫斌、李碧华、陈晓明、胡慧一同参加调研。

(来源:应城市融媒体中心 记者:何博 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
分享到:
返回顶部