今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

省委宣传部副部长余红岚来应城调研新时代文明实践中心建设和志愿服务工作

更新时间:2021-04-30 18:27 来源:应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月29日,省委宣传部副部长余红岚来应城调研新时代文明实践中心建设和志愿服务工作。孝感市委常委、宣传部部长张汉平,应城市领导程涛、田洪年、鲁晓丽陪同调研。

余红岚一行先后到应城市四里棚办事处刘杨社区、应城市新时代文明实践中心、应城市融媒体中心、应城市城中街道办事处水仙花园小区、应城市王桥路穿铁工程现场、应城市新河公园,详细了解该市新时代文明实践中心建设、志愿服务和经济社会发展等工作。

近年来,应城市抢抓新时代文明实践中心建设机遇,以“建好文明实践主阵地、唱响志愿服务主旋律”为主题,以志愿服务活动为抓手,围绕群众需求、群众满意为目标,在总结疫情防控志愿服务工作经验基础上积极探索,大力推进新时代文明实践中心、所(站)建设,补短板、强功能、优服务,不断把重心向基层延伸、举措在“末端”落实,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”,推进新时代文明实践工作在基层落地生根、开花结果。

余红岚对应城市新时代文明实践中心建设和志愿服务工作表示肯定。认为应城市高规格推动、高标准建设、高效率推进文明实践中心建设;搭建广泛覆盖的平台,为群众和志愿者搭起沟通的桥梁;媒体、专班、部门与新时代文明实践尝试融合,释放出新时代文明实践的强大正能量。

余红岚要求,应城市要进一步深入贯彻落实省委关于深化新时代志愿服务助力基层社会治理的文件精神,完善志愿服务组织体系,加强管理员队伍建设,着力壮大志愿服务力量,不断提升志愿服务水平,为新时代志愿服务工作助力基层社会治理做出应城担当,谱写应城新时代志愿服务工作新篇章。

(来源:应城市融媒体中心  记者:杨运涛  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部