今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

麻城市党政考察团来应城开展区域协作交流考察

更新时间:2021-04-23 17:27 来源:应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月22日,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥带队来应城市开展区域协作交流考察。

应城市委书记程涛、应城市委副书记田洪年、应城市人民政府副市长徐安平陪同考察。

程涛对麻城市党政考察团一行到来表示热烈的欢迎,他指出,应城和麻城情谊深厚,两市有良好的合作基础和广阔的发展前景,希望两地进一步加强互动交流、深化区域协作,共同发展、共同繁荣,在坚持优势互补、互学互鉴中实现合作共赢。

麻城市党政考察团一行到乐华厨卫有限公司、湖北铸明生物科技有限公司、湖北研妆实业有限公司、湖北回盛生物科技有限公司、云图控股热电联产项目现场、益盐堂(应城)健康盐制盐有限公司进行参观考察,详细了解应城市经济社会发展情况。

考察团对应城市狠抓招商引资、立项争资和项目建设工作,全市经济社会发展取得明显成效表示祝贺。

表示将认真学习我市经验和做法,加强交流合作,在项目推介、产业发展、资源开发、民生改善等方面开展区域协作,推动双方高质量发展。

(来源:应城市融媒体中心 记者:杨运涛 责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部