今天是:2021年05月06日    星期四
当前位置:

省委党史宣讲团应城报告会暨市委中心组(扩大)党史专题学习会召开

更新时间:2021-04-23 17:21 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 姜明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月21日,省委党史宣讲团应城报告会暨市委中心组(扩大)党史专题学习会召开,会议邀请华中师范大学马克思主义学院教授李敬煊作辅导报告,市委书记程涛主持会议。

会上,李敬煊作了《永恒之变局与不变的初心:中国共产党百年历史的一种解读》专题辅导,全面回顾了中国共产党百年奋斗历程,概括梳理了伟大成就,总结提炼了经验启示,对全市开展党史学习教育具有很强指导意义。

会议强调,要继续把抓好党史学习教育作为重大政治任务,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定坚决地做到“两个维护”,确保规定动作做到位、自选动作有特色,推动学习教育向广度拓展、向深度发掘、向高度攀登。全市各级党委(党组)和主要负责同志要切实履行主体责任和第一责任人责任,精心组织宣传宣讲,教育引导广大党员干部群众牢固树立正确的党史观、历史观、民族观、国家观、文化观,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要围绕建设“经济强市、科技强市、幸福城市和全国文明城市”目标,扎实做好常态化疫情防控、县域经济发展、乡村振兴、社会治理等中心工作,知行合一、推动发展,加快建设社会主义现代化强市,以优异成绩庆祝建党100周年。

(来源:应城市融媒体中心 记者:李鸿  姜明 责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部