今天是:2021年01月22日    星期五

应城经济开发区以查促改规范村级财务

更新时间:2020-10-11 14:04 来源:应城市财政局 作者:方应凯 张兴斌 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

d9ac9c489ee8f2456c0a03d02cf06db.jpg

为完善村级财务监督体制,进一步规范村级财务管理,1010起,应城经济开发区财税分局组织3个工作专班对辖区内3个村、4个社区以及大兴、物业公司的财务开展检查,重点检查村级财务审批、财务报账、财务公开、票据管理、档案管理、专项资金等方面内容;对发现的问题限期整改,以确保村级资金安全高效运行。

(来源:应城市财政局  通讯员:方应凯 张兴斌  编辑:程国辉)


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部