今天是:2021年03月03日    星期三

城中街道开展深化“代表行动”活动

更新时间:2020-09-07 09:28 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:


9月3日,应城市城中街道人大工作委员会积极组织辖区人大代表对当前企业复工复产、精准扶贫、实事工程推进情况进行了走访调研。

微信图片_20200907090020.jpg

微信图片_20200907090004.jpg

活动中,代表们通过实地查看、听取汇报等方式,先后对益盐堂、华兴机床等重点企业、进行了深入了解。走访调研中,代表们一边认真听取工作汇报,一边认真地做着记录,不时对企业目前的复工复产提出建设性的意见和建议。在地主街,代表们参观了办事处的民生工程——改造后的富圆菜场,与过去这里脏乱差的环境相对比,现在整洁舒适的购物环境可以吸引更多居民前来购物,周边近千户居民的居住环境得到显著改善。代表们还分成两组走访了古城社区的4名贫困户,查看资料袋,详细了解贫困户生活现状及政策落实情况。

微信图片_20200907090016.jpg

在街道会议室,街道主要领导对代表们的积极参与表示感谢,同时对人大代表今后的工作职能提出具体要求。一是关注民意。希望人大代表们要紧密结合走访活动,多做让群众满意与认可的事情;二是关注区域发展。希望代表们在关注民生工程之余,不忘为城中的深化发展建言献策,为不断提升城中的发展质效贡献力量;三是关注本职工作。希望代表们严格把握职责核心、认真履职,通过代表活动和走访选民,多做解决地方发展和对民生有益的工作,突出榜样作用。

(来源:应城市城中街道办事处   通讯员:张璐  编辑:董雪)


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部