今天是:2021年04月11日    星期日

应城市收听收看全省国防教育月活动集中动员辅导电视电话会

更新时间:2020-09-17 16:47 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

9月16日,应城市收听收看全省国防教育月活动集中动员辅导电视电话会议。省委常委、宣传部长许正中出席会议并讲话。市领导鲁晓丽、肖爱金在应城分会场参加会议。

会议指出,今年9月是我省第9个全民国防教育月,要深刻领会其重要意义,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,通过开展内容丰富、形式多样、方法灵活的教育活动,不断凝聚思想共识,强化使命担当,切实增强全民国防意识,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

会议强调,要准确把握丰富内涵,在激发爱国情怀、强化国防意识、推动“双拥”工作落实、砥砺尚武精神上下功夫,切实提升全民国防教育的有效性。要紧跟时代发展步伐,紧扣教育对象个性特点,拓展方法路径,注重建章立制、文化浸润、活动促进,切实强化全民国防教育的渗透力,不断激发全民参与积极性,努力推动国防教育向全员覆盖、向全时延伸、向全域推进,努力开创全省新时代全民国防教育新局面。

(来源:应城市融媒体中心 记者:李鸿 编辑:董雪)


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部