今天是:2021年04月11日    星期日

应城教育局“云上课堂”助力征兵

更新时间:2020-07-30 16:20 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

春节期间,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情扰乱了征兵宣传的节奏。为加强征兵宣传工作,应城市教育局,拓展宣传载体,利用“云上课堂”,线上线下发力,收到了良好的效果。

7月28日,孝感市领导一行来应城市教育局检查督导征兵工作时了解到,受疫情影响,前期无法到学校实地进行宣传,应城市教育局充分利用网站、网课、电子显示屏、校园广播、宣传栏、家长微信群等线上优势,宣传大学生入伍的优厚政策。高三复学后,又组织应城一中、应城二中、应城中职学校、华茂外校高三班主任将征兵宣传单和优惠政策下发到每一个高三学生手中。同时,利用主题班会宣讲最新奖励政策。

据了解,在“云上课堂”的助力下,对年满18周岁的高中(中职)男生,在全国征兵网上进行兵役登记达到100%。

(来源:应城市教育局   通讯员:何丽娟     编辑:董雪  祁媛 )

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部