今天是:2021年04月11日    星期日

有志荆楚好男儿  红色基因代代传 ——八一建军节献礼   又是一年征兵季

更新时间:2020-08-03 11:43 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2.jpg

2020年8月1日是第93个建军节,应城市征兵体检工作在应城市城北卫生院拉开序幕,今天来自应城市的80名青年参加了征兵体检。

为确保征兵工作的顺利开展,应城市人民医院院选调27名业务精湛、经验丰富的内科、外科、耳鼻咽喉科、眼科等专家参加体检,他们以严谨的态度确保各个环节无疏漏,严把征兵体检质量关。

在征兵现场,应城市人民医院院长魏敏强调,要严格落实疫情防控规定,细致周到做好服务保障的同时做好防范措施,确保征兵体检安全、有序进行。

据悉,八一之前在应城市人民医院已完成在校和毕业大学预检142人,确保征兵工作小流量、多批次、安全高效进行。

    (来源:应城市人民医院   通讯员:陈艳    编辑:祁媛  审核:董雪   终审:应城融媒


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部