今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

关于征求《应城市养殖水域滩涂规划(2018—2030年)(征求意见稿)》意见的公告

更新时间:2019-01-02 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻党的十九大精神,科学规划应城市禁止养殖区、限制养殖区、养殖区,推动应城市水产养殖业可持续发展,更好地指导应城市现代绿色渔业发展,助力乡村振兴战略,根据农业部《关于印发<养殖水域滩涂规划工作规范>和<养殖水域滩涂规划编制大纲>的通知》(农渔发〔2016〕39号)文件的相关要求,结合应城市渔业发展现状,市人民政府编制了《应城市养殖水域滩涂规划(2018—2030)》(以下简称为《规划》)。现面向社会征求意见,如有修改意见的,请将修改意见反馈至电子邮箱fzb317@163.com,或将修改意见邮寄至应城市人民政府法制办公室。

附件:应城市养殖水域滩涂规划(2018—2030年)(征求意见稿).doc

公开征求意见截止时间:2019年1月21日

 

应城市人民政府法制办

2019年1月2日

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部