当前位置:

关于汛期城区部分道路绕行的公告

更新时间:2020-07-08 00:25 来源:应城市公安局交警大队 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

由于受暴雨影响古城大道立交桥涵洞、长湖立交桥涵洞 、世纪大道加气站涵洞等道路渍水严重,凡途径此路段的车辆,请从以下线路绕行:

一、古城大道立交桥涵洞

该涵洞封闭,途经此处的车辆、人员由两侧分流通行,货车除外。

二、长湖立交桥涵洞

进城方向1:途经此涵洞至武汉、孝感、京山、天门方向的车辆,请绕行云应线——古盐路——盐化大道——汉宜线。

进城方向2:途经此涵洞至武荆高速的车辆,请绕行云应线——古盐路——盐化大道——汉宜线——刘杨新区东堤路——横一路——武荆高速连接线。

出城方向:途经此涵洞至安陆方向的车辆,经盐化大道——古盐路——云应线——烟应线。

三、世纪大道加气站涵洞

进城方向:从武荆高速途经此涵洞进城的车辆,请绕行武荆高速连接线——横一路——刘杨新区东堤路——汉宜线。

出城方向:至武荆高速途经此涵洞的车辆,请绕行刘杨新区东堤路——横一路——武荆高速连接线。

 

                                    应城市公安局交警大队

                                          2020年7月7日

 

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部