今天是:2021年04月16日    星期五

应城组团赴孝南、安陆、大悟考察学习路长制、景区项目工作

更新时间:2020-09-07 17:34 来源:云上应城 应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

学习借鉴兄弟县市先进经验和工作措施,坚定加快推进全市高质量发展信心。9月5日,应城市组织考察团赴孝南、安陆、大悟考察学习路长制、景区项目工作。

应城市领导李厚荣、李少华、田洪年、鲁晓丽、王磊、魏星海、龙晖、赵红芬、李碧华、陈晓明、徐安平、柴望想参加考察学习。

考察组一行先后到安陆市S262烟店至水寨段示范路、李白文化艺术村项目、盛唐田园生态农业观光园项目现场,孝南区S419澴水河至焦湖段示范路、中华敬老园项目、卓尔•桃花小镇建设项目现场,大悟县将军大道至金岭旅游环线示范路、金岭农旅养项目、十八潭景区建设项目现场进行参观学习,看亮点,找差距,强烈感受各地因地制宜、快马加鞭,推动地方发展的新变化。

推行“路长制”以来,安陆、孝南、大悟对路长制示范线路面、绿化、配套设施、旅游设施、路域环境等全面提档升级。因地制宜,把示范线建设与美丽乡村建设、农旅产业发展有机融合,实现交通服务质量大提升、人居环境大改善、农旅产业大发展的良好局面。通过大招商、招大商,加快景区项目建设,有力促进地方经济发展。

考察归来,大家纷纷表示,学习收获颇丰,将以此为契机,不断反思工作中存在的差距,补齐短板和不足。

要学习各地先进经验,优化工作思路,创新工作措施,加大工作力度,不断提高工作质效。

要比干劲,牢固树立争先进位的意识,奋力实现比学赶超。

要切实增强忧患意识,不断自我加压,以实干实绩为推动应城高质量发展做出自己应有的贡献。

(来源:云上应城  应城市融媒体中心   记者:杨运涛   编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部