当前位置:

应城融媒体中心:落实“走转改” 基层采访行

更新时间:2020-06-26 11:06 来源:应城市融媒体中心 作者:记者:艾聪衡 摄影: 董雪 彭涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

   6月24日,应城市融媒体中心组织编辑和记者来到湖乡--义和镇,开展“走转改”(走基层、转作风、改文风)采访活动,零距离体验近年来当地经济社会发展的巨大变化。

4444444444444444444444.jpg

微信图片_20200626110830.jpg

微信图片_20200626105156.jpg

编辑、记者们参观了绿色现代农业样板--葛鹏岗生态农业基地、踏足老灌湖湿地公园详细了解项目进展情况......满塘荷花与小桥、亭阁相得益彰,美化、绿化、亮化、净化的义和镇新六村,让人如沐春风、耳目一新。

微信图片_20200626105202.jpg

微信图片_20200626110836.jpg

微信图片_20200626110820.jpg

       近年来,应城市义和镇依托虾稻养殖、高标准农田、新农村建设、美丽乡村等项目建设,在转型突破、跨越赶超过程中,加快培育壮大休闲特色农业,为助推特色产业振兴,推动农业农村现代化走出了一条富有特色的湖乡振兴新路。

宣誓.jpg

当天,应城市融媒体中心编辑、记者们还瞻仰了革命烈士季伟纪念碑,聆听了她的英雄事迹,党员们重温了入党誓词。

(来源:应城市融媒体中心   记者:艾聪衡    供图:董雪    彭涛  编辑:程国辉  审核:董雪  终审:应城融媒

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部