今天是:2020年12月05日    星期六
当前位置:

应城市义和镇李集小学迎接安全工作大检查

更新时间:2020-11-18 15:59 来源:应城市义和镇李集小学 作者:宋晓莉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为全面贯彻《湖北省校园安全条例》,进一步夯实校园安全工作。11月12日,教育局安全后勤股联合市公安交警大队到应城市义和镇李集小学开展安全工作大检查。

2.jpg

检查组主要就“校园安全、校车安全和食品安全”进行了全面排查,并实地查看了该校食堂、门卫室和校园监控等,要求严格门禁值班制度,确保学校安全第一道防线。对学生放学和到校安全作了细致地询问,强调重点部位要排查到位,对安全工作要细、实、牢。

3.jpg

该校负责人表示,李集小学将牢固树立安全发展理念,以更严格、更有效的管理将各项安全工作落到实处;紧抓校园安全排查整改,做好对家长的安全宣传工作,严格落实门禁值班制度,营造安全和谐的校园氛围。

(来源:应城李集小学  通讯员:宋晓莉   编辑:易攀锋)


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部