今天是:2021年04月11日    星期日

孝感市委副书记、市长熊征宇来应城调研强调:统筹推进项目建设提质增速 打造应城高质量发展新引擎

更新时间:2021-02-03 18:14 来源:应城市融媒体中心 作者:姜明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月2日,孝感市委副书记、市长熊征宇来应城市调研重点项目建设和企业生产情况。

他强调,要统筹推进重大项目建设提质增速,创新驱动主导产业做大做强,着力打造应城经济社会高质量发展新引擎。

应城市委书记程涛,市委副书记、市长徐长斌陪同调研。

在湖北乐华智能家居、湖北铸明生物、湖北回盛生物、云图控股软包装项目现场,熊征宇走工地,看施工、问进度、听汇报,详细了解项目总体规划、工期安排、建设进展等情况,要求相关单位切实增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,强化要素服务保障,完善相关设施配套,在保证安全和质量的前提下,确保项目按照时间节点高效有序推进。

随后,熊征宇来到益盐堂(应城)健康盐制盐有限公司、湖北双环科技公司等企业生产车间,边走边看、边听边问,详细了解应城市盐业化工发展情况。他指出,要着力加强创新主体培育,激发企业自主创新活力,加快科技成果转化。要高度重视人才队伍建设,鼓励企业与高校、科研院所建立合作,依靠高质量人才推动应城高质量发展。

熊征宇强调,发展是硬道理,项目是硬载体。应城市要紧扣高质量发展,狠抓重大项目攻关,强化要素保障、施工组织、调度督导,始终坚持质量为本,高标准完成建设任务,充分发挥重大项目对经济发展的支撑带动作用。要持续优化营商环境,落实落细奖励政策,引导企业练好内功,聚焦实体、做精主业、做强做优。要牢固树立生命至上、安全第一的理念,坚持安全生产和环境保护底线思维,切实做好重点领域风险防范工作,保障各项工作安全稳定有序推进。

(来源:应城市融媒体中心  记者:姜明  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部