今天是:2021年04月11日    星期日

健康春运首日 应城客流平稳有序

更新时间:2021-01-28 15:46 来源:应城市融媒体中心 作者:程国辉 尹丹 杨影 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

13.jpg

今天(1月28日),2021年全国春运首日。应城市严格落实疫情常态化防控措施,积极响应中央提倡的“就地过年”政策,长途客流下降明显,旅客出行平稳有序。

3.jpg

4.jpg

上午8点,记者在应城市长途客运站看到,售票大厅窗口前几乎看不到排队等候的旅客、偶尔有几名候车乘客,空位置也很多,站内外秩序井然。

9.jpg

8.jpg

7.jpg

据悉,进入疫情常态化防控以来,该车站严格进出站测温、扫码、‘一米线’等防控措施,每天严格按章按时消杀客车、候车室、购票厅、卫生间等重点场所,确保了司乘人员和旅客健康安全有序出行。

5.jpg

15.jpg

“车站加强管控,工作人员热情友善,态度端正,规程严明!”一辆准备启程开往汉口的客车上,2名隔位就坐的旅客对车站的周到服务赞不绝口。“这也是对乘客安全负责,我们理当遵照执行。”“进车站要戴口罩,扫健康码和行程码,也是为了旅途的健康安全,很有‘回家’的温馨感。”

(来源:应城市融媒体中心 记者:程国辉  尹丹  实习生:杨影 编审:应城融媒

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部