今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

应城郎君派出所:不到10小时 破获8起系列入室盗窃案

更新时间:2021-04-08 12:03 来源:应城市郎君镇 作者:周云 庞雪 杨修远 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月5日13时许,应城市公安局郎君派出所接到辖区群众报警称家中被盗。

民警出警后及时走访周边群众,有群众向民警反映近日一可疑年轻男子常在村内闲逛,并提供该男子特征(头戴白色鸭舌帽)。民警根据这一特征通过公安雪亮工程监控系统进行排查,最终找到一段嫌疑人男子清晰面部视频。

经过比对,锁定该男子系应城市三合镇聂某(男,21岁,应城三合人),聂某是盗窃罪前科人员,有重大作案嫌疑。

随后通过公安平台查出聂某正入住在云梦县某酒店。当日23时许,应城市郎君派出所民警赶到云梦县该酒店内将嫌疑人聂某抓获。

经讯问,聂某于今年3月23日被刑满释放,因释放后没有经济来源又干起了老本行,4月3日至4月5日先后流窜至我应城市城中办事处、杨河镇、郎君镇入室盗窃作案共8起。

目前,犯罪嫌疑人聂某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。  

(来源:应城市郎君镇  通讯员:周云 庞雪 杨修远  责任编辑:应城融媒


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部