今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

陈河镇:党史学习教育走心走实

更新时间:2021-04-08 09:20 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:


1.png

4月7日,陈河镇将理论学习和实地学习相结合,组织镇机关党员干部开展了为期一天的学习教育活动,推进党史学习教育走心走实。

理论学习提高站位。党员干部通过党史学习教育集中学习会,深入传达了市级文件精神、集中学习了指定书籍,重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。

2.png

陈河镇合张村烈士墓前缅怀献花

3.jpg

鄂中烈士纪念碑前宣誓

4.jpg

纪念馆探寻先辈奋斗足迹

实地学习提升认知。党员干部先后来到陈河镇合张村烈士墓和鄂中革命烈士纪念馆,了解烈士生平事迹,重温入党誓词,通过探寻烈士先辈们的奋斗足迹,在思想上受到洗礼。

(来源:应城市陈河镇   通讯员:彭方路  责任编辑:祁媛  )

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部